Death Note (2015) | Gary Oldman | Van Helsing 1ª Temporada Episódio 04 Online – Dublado
Grey's Anatomy
Schauspieler Martin Henderson spielt Dr. Nathan Riggs

Martin Henderson

nathan
© ABC Studios

Die Rolle: Dr. Nathan Riggs

Mit sieben Jahren zog Nathan von Neuseeland nach Seattle und studierte dort später Medizin. Nach seiner Assistenzeit verbrachte er viele Jahre im Nahen Osten. In Jordanien war er zusammen mit Owen stationiert. Zu dieser Zeit war er mit Owens Schwester Megan liiert. Owen fand am Tag von Megans Tod heraus, dass Nathan sie betrogen hatte. Nun arbeitet Nathan als Herz-Thorax-Chirurg im Grey Sloan Memorial Krankenhaus. Das bringt einige Konflikte und Schwierigkeiten mit sich, da Owen partout nicht mit Nathan zusammen arbeiten möchte.

Der Schauspieler: Martin Henderson

* 8. Oktober 1974 in Auckland, Neuseeland

Seine Schauspielkarriere begann er mit Rollen in neuseeländischen Fernseh- und Filmproduktionen. Er verkörperte Rollen in mehreren neuseeländischen und australischen Seifenopern. 1997 zog er in die Vereinigten Staaten um sich dort im "Neighborhood Playhouse" in New York zum Schauspieler ausbilden zu lassen. Seinen ersten großen Erfolg feierte er 2002 im Horrorfilm "The Ring".
Seit 2015 spielt er den Herz-Thorax-Chirurgen Nathan Riggs in "Grey's Anatomy". 

Filmografie:

2016 Himmelskind
2015-heute Grey's Anatomy
2015 Everest
2013 Devil's Knot
2009 Dr. House
2005 Little Fish
2004 Das perfekte Paar
2002 Ring
1996 Home andd Away

Facebook