Aki Sora: Yume no Naka Episode 2 English Subbed | Garage Sale Mystery: Murder Most Medieval | Koi Laut Ke Aaya Hai
Grey's Anatomy
Schauspieler James Pickens Jr. spielt Richard Webber

James Pickens Jr.

richard
© ABC Studios

Die Rolle: Dr. Richard Webber

Richard Webber war bis zur sechsten Staffel "Grey's Anatomy" Chefarzt im Seattle Grace Hospital. Momentan ist er der Oberarzt der Allgemeinchirurgie.
Während seiner Assistenzzeit hatte er eine Affäre mit Ellis Grey, Merediths Mutter. Webber schaffte es jedoch nicht seine Frau Adele zu verlassen.
Adele erkrankt später an Alzheimer und kann sich nicht mehr an ihn erinnern. Am Ende der achten Staffel beginnt er eine Beziehung mit Catherine Avery. 

Der Schauspieler: James Pickens Jr.

* 26. Oktober 1964 in Cleveland, Ohio

Seine ersten Bühnenerfahrungen sammelte er in der New Yorker Theaterszene. Später folgten Stücke an der Seite von Samuel L. Jackson und Denzel Washington. 1995 gelang ihm mit "Nixon" der Durchbruch. Er hatte zwar mehrere kleinere Filmrollen, wurde aber vor allem für Serien engagiert. Seit 2005 spielt er Dr. Richard Webber in "Grey's Anatomy".

Filmografie:

2005-heute Grey's Anatomy
2005 Venom - Biss der Teufelsschlangen
2002-2003 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2000 Traffic - Macht des Kartells
1998-2002 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1996 Das Attentat 
1995 Nixon
1991-1992 Beverly Hills, 90210
1986-1990 Another World

Facebook